flagКулинария
ornament-full-title

Уха-пюре

ornament-full-title

Уха-пюреУха-пюре

Вам потребуется:
800 г речной рыбы,
150 г перловки,
лука,
1-2 моркови,
немного соли.

Приготовление:
из заранее почищенной рыбы сварить бульон с луком и морковью. Затем бульон процедить и отварить в нем до мягкости перловку. Готовую перловку, рыбу и овощи протереть через сито, добавить в рыбный бульон и прогреть пару минут на маленьком огне, но не кипятить. Готовую уху посыпать рубленой зеленью.
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: