» » Новогодние салаты и горячие блюда
flagКулинария
ornament-full-title

Новогодние салаты и горячие блюда

ornament-full-title
Новогодние салаты и горячие блюдаНовогодние салаты и горячие блюда

 Новогодние салаты

Салат "с грибами и корейской морковью"

Салат с грибами и корейской морковьюСалат с грибами и корейской морковью

Огненный петух будет благодарен хозяевам за овощные блюда на новогоднем празднике.

Способ приготовления:
  • Необходимо взять 100 грамм зеленой стручковой фасоли. Обжарить до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 
  • Затем берем пять шампиньонов и поджариваем аналогично фасоли. Смешиваем поджаренные ингредиенты.
  • Добавляем около 180 грамм корейской моркови и 4-6 маслин. 
  • Добавить соль, перец по вкусу. Затем все перемешать и оставить салат на 30 минут. 
Готовую смесь выложить в праздничный салатник, украсить грецкими орешками. 
 
Салат "Настроение"

Салат Настроение

Способ приготовления:
  • Необходимо взять три вареных яйца, нарезать кубиками.
  • Добавить два нарезанных помидора. Нарезать крабовое мясо кубиками. 
  • Добавить 100 грамм тертого сыра. 
Заправка:
  • Необходимо взять майонез, добавить в него чеснок, измельченный на терке. 
  • Салат можно выложить в форму снежинки, елки, здесь уже все зависит от фантазии хозяйки. Украшаем петрушкой и грецкими орехами. 

Горячие блюда

"Рыба в суфле"

Рыба в суфлеРыба в суфле

Можно взять филе любой рыбы, которая вам по вкусу. Лучшим вариантом послужит семга либо форель. Нужно взять в расчет число гостей на количество рыбы. 

Что понадобится:
  • вареные яйца; 
  • сыр твердых сортов; 
  • оливковое масло; 
  • перец, соль; 
  • базилик; 
  • тимьян и розмарин. 
Способ приготовления:
  • Необходимо посолить, добавить перца по вкусу в рыбное филе. Чтобы придать блюду большей насыщенности нужно добавить розмарин. Затем свернуть филе в рулетики и закрепить форму ниткой. Жарить на масле, далее убрать все нитки и поместить рулеты в форму для выпечки. 
Заливка:
  • Заранее натертый сыр смешиваем с желтками, после в данную смесь добавляем хорошо взбитые белки. Приготовленным соусом залить рыбу и отправить в заранее разогретую духовку (220 градусов) на полчаса. Готовность определяем по румяной корочке.
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: